Секьюрити "Северстали" заинтересовались слухами

В конфиденциальной обстановке состоялась встреча кандидата психологических наук Сергея Беззубцева с представителями холдинга «Северсталь». На встрече присутствовали руководители Служб Безопасности нескольких десятков предприятий. Автор книги «Управление слухами: как промывают мозги» рассказал о слухах, с которыми ему пришлось столкнуться в период работы в интернет-гирпермаркете «Утконос», поделился профессиональными секретами и ответил на вопросы участников встречи. 

С. Беззубцев: «Честно скажу, очень волновался. Для меня было чрезвычайно интересно оказаться в это время в этом месте по двум причинам. Во-первых, очень непростая аудитория. Никогда еще не приходилось читать лекцию людям, имеющим такой колоссальный опыт, в том числе, и по управлению слухами. Во-вторых, ни для кого не секрет, что «Северсталь» и «Утконос» имеют кое-что общее. И спустя полтора года после расставания с «Утконосом» для меня было большой честью и счастьем принять приглашение от представителей «родственной» компании».

Каждый участник встречи получил на память книгу автора.

 

«Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний. Активы компании расположены в России и других странах СНГ, в США, Европе и Африке. В 2011 году выручка "Северстали" составила $15,8 млрд., EBITDA достигла $3,58 млрд. Акции компании котируются на российских торговых площадках РТС и ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже.

Оставить комментарий: